Blood Ties

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blood Ties » С чего начать » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Добро пожаловать на ролевую игру посвященную сериалу
Blood Ties - узы крови.
http://media-cache-ec0.pinimg.com/236x/58/49/65/5849652616c67060b83fb699a5eb21ce.jpg
Окунитесь в атмосферу мистики, ужаса, триллера, экшна, романтической любви между вампиром Генри Фицроем и детектива расследующего странные события, Викки Нельсон происходящие в ее родном городе Торонто.  Вся история началась с одной, кажется, на первый взгляд банальной истории, которая привела Викки Нельсон к знакомству с таинственный парнем, который оказался, что ни на есть вампиром.

Девушка возвращалась со свидания, когда увидела убийство парня. После чего стала расследовать это дело, и оно привело ее в парк, где она увидела, как двое дерутся, потом один из них, наклоняется над ней, Викки пытается ее спасти, но Генри защищаясь, не рассчитал свои силы и девушка теряет сознание.
С этого момента вся история и началась.

Можно ли что-то изменить в их отношениях, можно ли что-то вернуть назад, если выбор сделан, и дверь за ним закрылась. Можно ли все бросить и вернуть назад то, что она сказала ему можно ли проститься с тем, кого ты любишь?
http://sc.uploads.ru/2Yl1R.gif

Занятые роли

Henry Fitzroy
Viki Nelson
Coreen Fennel

0

2

Нам очень нужен Админ еще один, а так же модераторы. Квестоплеты, графисты ждем вас!

0

3

Здравствуйте.
Неужеле кто-то решил создать ролевую через столько лет?
Ооо я с вами) кто нужен?

0

4

Пташка написал(а):

Здравствуйте.
Неужеле кто-то решил создать ролевую через столько лет?
Ооо я с вами) кто нужен?

Здравствуйте.
Да мы решили это сделать))
Нужен Майк,Корин, в общем все. и помошники тоже нужны))

0

5

Приходите к нам, создадим идеальный мир вместе)))

0

6

Корин уже нашлась. Я с вами, ребятки!

0

7

Корин мы очень рады этому!!!))

0

8

Корин Отлично Корин регистрируйся мы ждем тебя)

0

9

А вот и я. Что делать теперь?

0

10

Coreen Fennel
В адимнку заходи)
Ты поможешь нам с сюжетом?)

0

11

ребят, идея офигенная  :cool:
удачи и процветания, присоединюсь, возможно, позже как игрок и друзей позову  8-)

0

12

Breez, спасибо большое.)) Будем очень рады этому.)))

0

13

Breez Спасибо большое) Конечно присоединяйтесь к нам)

0

14

Ребят, не смогла пройти мимо )))) Знаю вопрос глупый, но у вас что, пейринг Генри - Викки будет?

0

15

гостья написал(а):

Ребят, не смогла пройти мимо )))) Знаю вопрос глупый, но у вас что, пейринг Генри - Викки будет?

Глупых вопросов не бывает)) Да, будет.)

0

16

гостья А как же иначе и по-другому быть не может)))

0

17

ох я так и знала. не смогла пройти мимо шикарного Генри Фицроя хД

0

18

гостья написал(а):

ох я так и знала. не смогла пройти мимо шикарного Генри Фицроя хД

Мимо него никто не может пройти)

0

19

гостья Ох как всегда я притягиваю взгляды) Но мое теперь сердце навсегда занято моей любимой старушкой)))

0

20

гостья Может вы хотите присоединиться к нам?) У нас будут интересные акции скоро)

0

21

даже не знаю, смогу ли я быть в стороне и не щупать постоянно Фицроя хД Кайл Шмид шикарен *__*
Если конечно вы действительно сможете меня чем-то заинтересовать, с удовольствием осталась бы )))

0

22

гостья Если пощупать так можно Кристиной которая хочет все еще вернуть Генри)
Или подруга с которой он познакомился в Ванкувере он же туда переехал когда Викки сказала нет.
Как раз вознамеривался сделать Шерил девушка шериф которая мн6е помогает и я ей.

А так акция на оборотней королевской крови)

0

23

Вот подруга меня заинтересовала, да ))) А подругой пощупать можно будет? хД
можно тогда о ней немного побольше узнать? и какие внешности возможны?

0

24

гостья
Вот подруга меня заинтересовала, да ))) А подругой пощупать можно будет? хД

Так начнем)))
Подруга скажем так он помог ей в одном деле с чем-то еще не придумал)
Мы часто сидим в моем номере ты мне показываешь конечно это не положено но разве можно устоять против Генри Фитцроя?)))
Отвлекся немного) Так вот ты мне приносишь документы те дела которые вы не смогли раскрыть как раз про одного маньяка насильника мы собираемся это дело расследовать) мы доверяем друг другу у тебя симпатия ко мне, но я просто с тобой вежлив и все)  не смотря на то, что я тебе нравлюсь))) (Как же иначе) Лады отвлекаюсь))) Пощупать можно притрагиваться к руке скажем мне одиноко ты меня поддерживаешь разговорами приходишь ко мне навестить мы болтаем с тобой шутим))) Ты с Викки подружишьчся тоже))) Но все равно ревновать внутри будешь меня хотя и знаешь что мы с тобой только друзья и на большее тебе даже не приходится рассчитывать)))
Если Викки прознает мне крышка))) хдд но ее рядом пока еще нет со мной) так что я пока свободен)

можно тогда о ней немного побольше узнать? и какие внешности возможны?

А вот пока не придумал может у вас есть уже какие-то на нее планы или задумки?)
Внешность любая хотя я хотел на нее взять Ванессу Уайлд или натали Портман либо Джессику Альбу)
Пока не знаю. А у вас на примете есть внешки какие вам нравятся?)

0

25

а может, как вариант, Генри наоборот пускался во все тяжкие? хД типа пытался Викки забыть и все такое )) Но не получилось )) Ну это я так ... ))
а внешки... ну вообще я думала Меган Фокс или Ариель Кеббел Оо я обычно ими играю просто, мне они ближе )

0

26

гостья Тогдла бери любую) Ну насколько я знаю характер Генри во все тяжкие он не пойдет он не такой)))
Забыть да может в бар скажем пить крови и ничего больше)

0

27

Henry Fitzroy написал(а):

Ну насколько я знаю характер Генри во все тяжкие он не пойдет он не такой

а вот то, что он в постельке с девахами кувыркался, когда уже был знаком с Вики и испытывал к ней чувства: это нормально?

0

28

Coreen Fennel
Тогда он  к ней еще не испытал чувств, просто симпатию, а уже потом когда полюбил перестал с девахами кувыркаться в пастельке)))

0

29

ну что Генри прям такой верный я б тоже не сказала )))
ну в общем я подумаю и скажу. пока аську оставлю свою, чтоб не потеряться. 683111655
добавляйтесь )))

0

30

гостья Отлично) скажу одно тогда он и не был таким уж верным зато теперь он изменился)
Сейчас вас добавлю ждите)

0

Вы здесь » Blood Ties » С чего начать » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно