Собственно здесь обсуждаем сюжет сайта
Обсуждения сюжета
Сообщений 1 страница 30 из 64
Поделиться22014-05-05 17:18:59
Вики поняла, что она любит Генри и хочет вернуть его во что бы то ни стало. Но главное в ее голове зарождается мысль о том, что бы Генри ее обратил. Ведь она считает, что если на нее не действует внушение, то и территориальная борьба вампиров тоже пройдет мимо. Поэтому она предлагает начать поиски по поводу подтверждения ее гипотезы. Что они вскоре и находят, в мире есть всего два таких исключения как она
Поделиться32014-05-10 16:07:35
Ты поможешь нам с сюжетом?)
он же у вас есть, как я почитала. единственное, что всё немного хаотично, но в читабельную форму это привести можно
Поделиться42014-05-10 16:13:01
Coreen Fennel
Вот это как раз и нужно в читабельную форму)))
Да кстати ты вместе с Викки поедешь меня искать?)) Мисс Нельсон поняла свою ошибку и хочет меня вернуть))
Поделиться52014-05-10 16:19:53
Вот это как раз и нужно в читабельную форму)))
окей, клыкастик. Если что - завалю кое какими вопросами. Устрою тебе и Вики допрос с пристрастием))
Да кстати ты вместе с Викки поедешь меня искать?))
мы же с ней работаем вместе. Куда она, туда и я. Не пропущу такой шанс снова повидать твою красивую мордашку, принц тьмы
Поделиться62014-05-10 16:22:36
Coreen Fennel
Корин я тоже тебя буду рад поведать но не Викки ей придется приложить множество усилий и меня вернуть)))
Конечно заваливай вопросами так даже легче будет с сюжетом)
Поделиться72014-05-10 16:25:00
ей придется приложить множество усилий и меня вернуть)))
или скатиться в ту же бездну, где и ты застрял
Поделиться82014-05-10 16:30:34
Coreen Fennel
О да она скатиться не сомневайся в этом))) Вампиром она станет)
Поделиться92014-05-10 16:50:02
Henry Fitzroy
кто такая Вероника?
кем является новая напарница Майка?
кто напускает туман?
почему именно оборотни?
Это первая череда вопросов, чтобы всё "причесать". А так, заново прочла сюжет. вообще возможно родилась в голове не похожая на вашу версия, но с теми же героями.
Поделиться102014-05-10 17:10:05
Coreen Fennel
Так ты пиши все что тебе интересно корректировать будем)
Поделиться112014-05-10 17:15:29
Coreen Fennel
Такс переходим к сути)
кто такая Вероника?
Это и есть новая напарница Майка)
кем является новая напарница Майка?
Она оборотень чистокровный передается с рождения какая-то королевская кровь оборотней)
кто напускает туман?
А вот с этим я еще ничего не решил не знаю)
почему именно оборотни?
Захотелось что-то исправить и создать что-то новое и интересное)
А убивает людей точнее оборотней других охотник на них он гончий специально обращенный и обученный оборотень-охотник)
Поделиться122014-05-10 18:07:20
Это и есть новая напарница Майка)
в принципе с её способностью я угадала. а вот как выглядело это в моём подсознании:
Вероника служила в другом городе, более крупном и густонаселённом. К примеру, Нью-Йорк. Работала в сфере ФБР. Всё шло прекрасно, пока на неё и на напарника не напали на очередном задании. Пареньку досталась тяжелейшая рваная рана в области живота. Он скончался на месте от потери крови, даже не дождавшись скорой. Веронике посчастливелось, её едва задели. Но в области груди, где под грудной клеткой находится сердце у неё осталась пожизненная отметина - шрам. О том, что она заразилась ликантропией она узнала в своё первое полнолуние и едва смогла его пережить, чтобы не попасться кому на глаза. После этого случая она решает покинуть город и просит начальство перевести её на более тихую работу. Руководство соглашается и Вероника попадает в полицию где работает Майк. Именно она становится его новым напарником, после того, как от него отказалась Кейт.
Поделиться132014-05-10 18:10:27
Coreen Fennel
Ммм довольно интересно) а если добавить ветвь королевских кровей оборотней?)
Поделиться142014-05-10 18:12:50
старушка с пустой головой пришла обсуждать сюжет
Поделиться152014-05-10 18:46:35
А вот с этим я еще ничего не решил не знаю)
тут возникла вот какая идея:
Генри Фицрой несмотря на свой юный облик очень стар душой, ведь ему почти пять сотен лет. За эти годы он приобрёл множество друзей. Но и враги у вампира тоже множились. Некоторых он помнил, о некоторых старался забыть, но был один человек, который для Генри числился в списках погибших. До сего момента. Зодиак - таково было его прозвище, о своём настоящем имени он предпочитал не распространяться. Зодиак был вампиром и довольно молодым. Но когда еще носил человеческую сущность, то держал в страхе всю северную Калифорнию и Сан-Франциско. Полиция так и не смога его остановить. Зато это сделал Генри. Только вышло всё не так как должно было случиться. Фицроя обманули, смерть Зодиака была сфабрикована с помощью темной магии и теперь вампир собрался с силами, чтобы прикончить своего убийцу. Узнав, что Генри покинул своё место проживания, он для начала пытается очернить имя Фицроя, убивая невинных жертв и выставляя Генри преступником, ведь все улики говорят о том, что в городе орудует вампир. Уж кому, а Майку это становится понятно моментально.
Что касается тумана:
Темная магия скрывала Зодиака от полиции, она же помогла ему избежать смерть. Но рано или поздно оказавшему услугу потребуется плата - таков закон. Только это не тот случай, ведь просящего и дающего связывают кровные узы. Вампир и черный маг - два брата. Один зверствует на улицах города, второй же применяет на практике своё колдовство, защищая истинного убийцу.
Поделиться162014-05-10 19:03:47
а если добавить ветвь королевских кровей оборотней?)
отлично, вот:
в своё второе новолуние Вероника в образе волка слышит голос в своей голове, словно её кто-то зовёт и ведомая инстинктами чувствует, что может довериться голосу. Она называет своё местоположение. Только утром, едва она проснулась у себя дома, она решила, что всё это был нелепый сон и быстро выкинула его из головы, собираясь на работу. Но через два дня в полицейский участок приходят двое: парень и девушка. Оба красивы собой, хорошо одеты, в осанке чувствуется грация, словно они принадлежат к королевскому роду. Едва столкнувшись с ними глазами Вероника понимает кто перед ней, её сон становится явью. У парочки есть проблемы - тот, кто напал на Веронику приходится им обоим родственником, а девушка способна отыскать оборотня, что её заразил, ведь у неё есть теперь внутренняя связь с обратившим её созданием
Поделиться172014-05-10 21:46:12
Coreen Fennel
Ты гений)
Поделиться182014-05-10 22:01:58
Henry Fitzroy
мерси)
Вики дала мне зелёный свет, чтобы я акции помутила. а вот с внехами у меня всегда беда была. Не знаю, кого поставить.
Поделиться192014-05-10 22:04:46
Coreen Fennel
Cча покидаю решим)
Поделиться202014-05-10 22:22:23
Ирина Гринева
Шакира
Хиллари Дафф
Алексис Бледел
(Обожаю ее)
Оливия Уайлд
Поделиться212014-05-10 22:29:05
Оливия Уайлд
О, вот её я вижу в роли Вероники
Поделиться222014-05-10 22:32:17
Coreen Fennel
Отлично вот я и нашел ее)
Так, что еще надо?)
Так нам теперь нужны парень и девушка и тот кто обратил Веронику?
А про гончего оборотня-охотника? Он охотится на оборотней королевского клана легенда говорит что объединившись оборотнеь из королевского клана и человек может что-то произойти вот думаю что)
Кстати этого парня королевской крови тебе можно в пару)
Поделиться232014-05-10 22:55:37
Viki Nelson
Моя любимая старушка давай к нам)
Поделиться242014-05-10 22:57:27
Viki Nelson
Ты отлично и хорошо многое знаешь))) Может ведьм подключить?)))
Поделиться252014-05-10 22:58:10
Henry Fitzroy
я и так постоянно с вами. но как то меня особо никто не слушает и не видит.) *ушла куда глаза гледят*
Поделиться262014-05-10 23:13:41
Отлично вот я и нашел ее)
я поменяла на Алиссу Милано. Вики она больше нравится
и тот кто обратил Веронику?
он пока вообще не нужен
Он охотится на оборотней королевского клана легенда говорит что объединившись оборотнеь из королевского клана и человек может что-то произойти вот думаю что)
где ты эту легенду отрыл?
Кстати этого парня королевской крови тебе можно в пару)
у меня неприязнь к пушистым, поэтому я против, чтобы у Корин такие ухажеры появились
Viki Nelson, Henry Fitzroy
как вообще игра будет проходить: локациями, эпизодами, гибридка?
Поделиться272014-05-10 23:14:42
Viki Nelson
Стоп, стоп, стоп ты куда? *Мягко ее остановил*
Поделиться282014-05-10 23:16:24
Coreen Fennel
я за эпизодички не люблю локации и гибриды.
Нигде не отрыл в голову пришло. Ведь зачем-то этот охотник-оборотень охотиться на представителей королевской крови оборотней?
Да и еще демон нам нужен будет тот что в теле священника в конце 22 серии)
Поделиться292014-05-10 23:23:53
Нигде не отрыл в голову пришло. Ведь зачем-то этот охотник-оборотень охотиться на представителей королевской крови оборотней?
а что если его сделать как раз тем самым родственничком, который обратил нашу Веронику?
Поделиться302014-05-10 23:27:47
Coreen Fennel
Кстаи да мысли хорошая)
Про демона надо тоже) Астерот вот в теле священника)