как вообще игра будет проходить: локациями, эпизодами, гибридка?
я скланяюсь больше к лакациям. Или же эпизоды на крайний случай. Но точно не гибридка
Henry Fitzroy
Куда глаза глядят.*попыталась вырваться*
Blood Ties |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Blood Ties » С чего начать » Обсуждения сюжета
как вообще игра будет проходить: локациями, эпизодами, гибридка?
я скланяюсь больше к лакациям. Или же эпизоды на крайний случай. Но точно не гибридка
Henry Fitzroy
Куда глаза глядят.*попыталась вырваться*
Viki Nelson
Не надо любовь моя *Обнял погладил нежно по волосам* Ты моя любовь
Зайк гибрид как на сумерках локации и эпизоды)
Я не люблю локации(
Астерот вот в теле священника)
помню. Хорош, чертяга)) на месте демона, я бы потопала вслед за Вики в Ванкувер. Ну, вы поняли, да? Корин-демон, демон-Корин. Могу же я его тайные желания знать?))))
Henry Fitzroy
Неужели?*пытаеться успокоиться*
Гибрид я точно не хочу.
Coreen Fennel
мы поняли тебя)) не исключенно))
мы поняли тебя)) не исключенно))
не, мась, я в шутку))
Coreen Fennel
Можешь и даже можешь с ним как-то быть связан видеть что он делает знать где он находится) держать с ним свою связь)
Coreen Fennel
Шутница ты наша)
Coreen Fennel
))) а что если действительно, какая то связь осталась?))) Что если он иногда может на считаные секунды видеть так сказать твоими глазами))
Знаю, бред, но все же.
Viki Nelson
Конечно Викки именно так и никак иначе) *Улыбнулся мягко*
Девчонки во флудик идемте поддержим парня который совсем не знает как играть на ролевых играх)
Henry Fitzroy
*сдалась и обняла его*
уже во флуде)
Viki Nelson
Именно так родная *Улыбается довольный*
Viki Nelson
Henry Fitzroy
год начала игрового процесса скажите мне, плиз
Корин, если память не изменяет то 2007
Так точно 2007 год)))
тэкс, я сваяла 3 акции, теперь на очереди мистер Габриэль Грэй - оборотень ренегат
Coreen Fennel
Ты молодчина)
Ай эм соу сорри, бат ай лэй виз актион хиа:
[quote][align=center][img]http://www.wearysloth.com/Gallery/ActorsH/59031-27191.gif[/img][/align][/quote] [quote][table][tr][td][align=center][b][color=maroon][font=Comic Sans Ms]ஐ1. Фамилия, имя ஐ[/font][/color][/b] [/td][td][i]Corinne Fineal| Корин Финеал[/i][/align][/td][/tr][/table] [table][tr][td][align=center][b][color=maroon][font=Comic Sans Ms]ஐ2. Возраст ஐ[/font][/color][/b] [/td][td][i]24[/i][/align][/td][/tr][/table] [table][tr][td][align=center][b][color=maroon][font=Comic Sans Ms]ஐ3. Род деятельности ஐ[/font][/color][/b] [/td][td][i]Помощник в частном офисе Викки Нельсон[/i][/align][/td][/tr][/table] [table][tr][td][align=center][b][color=maroon][font=Comic Sans Ms]ஐ3. Раса ஐ[/font][/color][/b] [/td][td][i]Человек[/i][/align][/td][/tr][/table] [table][tr][td][align=center][b][color=maroon][font=Comic Sans Ms]ஐ4.Внешность ஐ[/font][/color][/b][/align] [/td][td] [i]Джина Холден l Gina Holden[/i] [/td][/tr][/table] [table][tr][td][align=center][b][color=maroon][font=Comic Sans Ms]ஐ5. Информация ஐ[/font][/color][/b][/align] [/td][td][spoiler="Информация"][align=center][i]Корин Феннел, пылкая и красивая, настоящая девушка–гот была подружкой Иена Рэддика, первой жертвы Демона-убийцы. Наняв Вики для расследования убийства, Корин заглянула слишком глубоко в мир, в котором живет Генри (и куда попадает Вики), чтобы когда-либо повернуть назад. Да и вообще со своей прической Бетти Пейдж, мрачным макияжем и неизменной черной одеждой она весьма походит на обитателя тайного, иного мира… Корин предлагает Вики свою кандидатуру в качестве ассистента и Вики берет её на работу. Девушка постоянно помогает Вики в её мистических расследованиях… и живет тайной надеждой стать возлюбленной Генри и быть обращенной им в клан Бессмертных. Но это надежда, которую Генри никогда не оправдает. Временами она слишком ненормальна, даже для вампиров… [/i] [/align][/td][/tr][/spoiler][/table][/quote] [quote][align=center][img]http://yebb.ru/gallery/kristina-koks/kristina-koks1.jpg[/img][/align][/quote] [quote][table][tr][td][align=center][b][color=maroon][font=Comic Sans Ms]ஐ1. Фамилия, имя ஐ[/font][/color][/b] [/td][td][i]Vicki Nelson l Викки Нельсон[/i][/align][/td][/tr][/table] [table][tr][td][align=center][b][color=maroon][font=Comic Sans Ms]ஐ2. Возраст ஐ[/font][/color][/b] [/td][td][i]33[/i][/align][/td][/tr][/table] [table][tr][td][align=center][b][color=maroon][font=Comic Sans Ms]ஐ3. Род деятельности ஐ[/font][/color][/b] [/td][td][i]Частный детектив Викки Нельсон[/i][/align][/td][/tr][/table] [table][tr][td][align=center][b][color=maroon][font=Comic Sans Ms]ஐ3. Раса ஐ[/font][/color][/b] [/td][td][i]Человек[/i][/align][/td][/tr][/table] [table][tr][td][align=center][b][color=maroon][font=Comic Sans Ms]ஐ4.Внешность ஐ[/font][/color][/b][/align] [/td][td] [i]Кристина Кокс l Christina Cox [/i] [/td][/tr][/table] [table][tr][td][align=center][b][color=maroon][font=Comic Sans Ms]ஐ5. Информация ஐ[/font][/color][/b][/align] [/td][td][spoiler="Информация"][align=center][i]Вики Нельсон (Vicki Nelson), высокую, белокурую и привлекательную девушку, никогда нельзя было назвать особенно «добродушной». Её колкий язвительный характер и полное сарказма чувство юмора сослужили ей хорошую службу в продвижении по служебной лестнице и помогли сделать впечатляющую карьеру в Metropolitan Police. Единственным мужчиной, который успешно работал и общался с Вики, был её напарник, Майк Селлучи. Когда зрение Вики стало сильно ухудшаться, она отстранилась от своей профессиональной деятельности, и от Майка тоже… Но так было, пока жизнь не столкнула их снова, Вики поняла, что не может окончательно, раз и навсегда выкинуть Майка из своей жизни – ведь он не просто любит, он понимает её… даже когда она сама не в силах себя понять… Влечение Вики к Генри похоже на что-то дикое и необъяснимое. Генри, с его невероятным могуществом и манящей загадочностью, является для неё окном в новый, незнакомый мир, интригующий и загадочный. Он дарит ей смысл жизни, новую цель – познать все как можно глубже, и возможно найти способ исцелиться от своей прогрессирующей слепоты. Не смотря на то, что Вики тянет к Генри, глубоко в её душе всегда остаётся страх перед его вампирской природой, перед его кровожадностью – инстинктивный страх смертного. Даже в тот момент, когда она находится на грани смерти, когда кажется, что единственный шанс выжить – это позволить Генри обратить себя, Вики не позволит сделать этого… даже рискуя умереть… Не смотря на своё резкое мышление, Вики вовсе не цинична. Под сильным характером скрывается обыкновенная женщина, пытающаяся разобраться в себе и своей жизни… Но всегда, когда ей хочется думать, что она контролирует ситуацию, появляется очередной неожиданный кошмар, переворачивающий её представление об этом мире… [/i] [/align][/td][/tr][/spoiler][/table][/quote] [quote][align=center][img]http://i221.photobucket.com/albums/dd60/angie_Darkness_/Henry%20Fitzroy/00Aadq139b.jpg[/img][/align][/quote] [quote][table][tr][td][align=center][b][color=maroon][font=Comic Sans Ms]ஐ1. Фамилия, имя ஐ[/font][/color][/b] [/td][td][i]Henry Fitzroy| Генри Фитцрой[/i][/align][/td][/tr][/table] [table][tr][td][align=center][b][color=maroon][font=Comic Sans Ms]ஐ2. Возраст ஐ[/font][/color][/b] [/td][td][i]внешне 23 реально 530[/i][/align][/td][/tr][/table] [table][tr][td][align=center][b][color=maroon][font=Comic Sans Ms]ஐ3. Род деятельности ஐ[/font][/color][/b] [/td][td][i]Свободный художник, автор комиксов[/i][/align][/td][/tr][/table] [table][tr][td][align=center][b][color=maroon][font=Comic Sans Ms]ஐ3. Раса ஐ[/font][/color][/b] [/td][td][i]Вампир[/i][/align][/td][/tr][/table] [table][tr][td][align=center][b][color=maroon][font=Comic Sans Ms]ஐ4.Внешность ஐ[/font][/color][/b][/align] [/td][td] [i]Кайл Шмид l Kyle Schmid[/i] [/td][/tr][/table] [table][tr][td][align=center][b][color=maroon][font=Comic Sans Ms]ஐ5. Информация ஐ[/font][/color][/b][/align] [/td][td][spoiler="Информация"][align=center][i]Генри Фицрой (Henry Fitzroy)(родился в 1519 году) 480-летний Герцог Ричмондский, внебрачный сын Генриха VIII, поселяется в Торонто. Все еще придерживаясь образа мыслей 20-х годов, он посвящает свои рабочие часы созданию ошеломляющих графических романов. Его работы сочетают тревожные видения, откровения и мудрость, все, что он познал и испытал за свою долгую жизнь. Он мало соприкасается с обществом, ведя уединенную жизнь художника. Генри, постоянно борясь со своей двойной природой, потратил лучшую часть своей жизни на создание и сохранение своего человечного образа и личности. Хотя разговоры его полны своеобразных насмешек и черного юмора, он отчаянно интеллектуален и показывает свою темную, более серьезную сторону, когда сталкивается с настоящими проблемами. Генри был обращен Кристиной, красивой, таинственной и соблазнительной дворянкой. Подобно вампирам классической беллетристики, Генри имеет длинную, неопределенную продолжительность жизни. Кроме того, он наделен огромной силой и невероятной скоростью, которая в темноте делает его практически невидимым. Он может слышать пульсацию вашей крови и биение сердца за сотни ярдов, может учуять свою добычу сквозь стену и увидеть её в непроглядном сумраке ночи. Перед магнетическим притяжением Фицроя трудно устоять. Его предложения никогда не оспариваются, его желания выполняются и только кто-то очень сильный может сопротивляться его воле. Это одна из причин, того, что Вики Нельсон сумела так очаровать Генри. Но есть нравственные аспекты бытия, относительно которых они никогда не сойдутся во мнениях… [/i] [/align][/td][/tr][/spoiler][/table][/quote] [quote][align=center][img]http://avatars.yandex.net/get-tv-shows/1359649074176M24205/large[/img][/align][/quote] [quote][table][tr][td][align=center][b][color=maroon][font=Comic Sans Ms]ஐ1. Фамилия, имя ஐ[/font][/color][/b] [/td][td][i]Mike Selluchi | Майк Селлучи[/i][/align][/td][/tr][/table] [table][tr][td][align=center][b][color=maroon][font=Comic Sans Ms]ஐ2. Возраст ஐ[/font][/color][/b] [/td][td][i]38[/i][/align][/td][/tr][/table] [table][tr][td][align=center][b][color=maroon][font=Comic Sans Ms]ஐ3. Род деятельности ஐ[/font][/color][/b] [/td][td][i]Агент ФБР[/i][/align][/td][/tr][/table] [table][tr][td][align=center][b][color=maroon][font=Comic Sans Ms]ஐ3. Раса ஐ[/font][/color][/b] [/td][td][i]Человек[/i][/align][/td][/tr][/table] [table][tr][td][align=center][b][color=maroon][font=Comic Sans Ms]ஐ4.Внешность ஐ[/font][/color][/b][/align] [/td][td] [i]Дилан Нил l Dylan Neal[/i] [/td][/tr][/table] [table][tr][td][align=center][b][color=maroon][font=Comic Sans Ms]ஐ5. Информация ஐ[/font][/color][/b][/align] [/td][td][spoiler="Информация"][align=center][i]Майк Селлучи (Mike Celluci), с его неординарной, несколько суровой красотой представляет собой человека, о котором говорят - Настоящий мужчина. Кроме того, Селлучи еще и Настоящий полицейский. В процессе раскрытия преступления он резок, неутомим и самоотвержен. Единственный детектив, который так же хорош в действии, как он – это Вики Нельсон, его бывшая напарница… Как команда, на работе и за её пределами, Майк и Вики идеально друг другу подходили. Их отношения были небанальны. Вместо того чтобы нашептывать нежности, они жонглировали язвительными остроумными шутками, и это позволяло им чувствовать себя уютно друг с другом, они были очень близки. Поэтому Майк был просто раздавлен, когда здоровье Вики стало ухудшаться, он очень переживал за неё… и Вики сделала ему еще больнее, решив разрушить их отношения… Но… после той роковой ночи, когда они встретились на месте первого убийства, совершенного Демоном, оба вдруг осознали, что не могут обходиться друг без друга, их все-таки очень многое связывало. К сожалению, Майку приходится делить любовь Вики с соблазнительным Генри Фицроем, вампиром. И он увязает в этом любовном треугольнике так же крепко и безнадежно, как и Генри. Но у Майка есть кое-что, чего у Фицроя не будет никогда. У него есть дни, не прерывающиеся с восходом солнца. У него и у Вики есть своя история, и главное: он в буквальном смысле жив… [/i] [/align][/td][/tr][/spoiler][/table][/quote] [quote][align=center][img]http://img832.imageshack.us/img832/4990/grab5z.png[/img][/align][/quote] [quote][table][tr][td][align=center][b][color=maroon][font=Comic Sans Ms]ஐ1. Фамилия, имя ஐ[/font][/color][/b] [/td][td][i]Keith Lam | Кейт Лэм[/i][/align][/td][/tr][/table] [table][tr][td][align=center][b][color=maroon][font=Comic Sans Ms]ஐ2. Возраст ஐ[/font][/color][/b] [/td][td][i]31[/i][/align][/td][/tr][/table] [table][tr][td][align=center][b][color=maroon][font=Comic Sans Ms]ஐ3. Род деятельности ஐ[/font][/color][/b] [/td][td][i] Полицейская служит в ФБР. Помогает Селлучи. Влюблена в Майка.[/i][/align][/td][/tr][/table] [table][tr][td][align=center][b][color=maroon][font=Comic Sans Ms]ஐ3. Раса ஐ[/font][/color][/b] [/td][td][i]Человек.[/i][/align][/td][/tr][/table] [table][tr][td][align=center][b][color=maroon][font=Comic Sans Ms]ஐ4.Внешность ஐ[/font][/color][/b][/align] [/td][td] [i]Франсуаза Йип l Francoise Yip[/i] [/td][/tr][/table] [table][tr][td][align=center][b][color=maroon][font=Comic Sans Ms]ஐ5. Информация ஐ[/font][/color][/b][/align] [/td][td][spoiler="Информация"][align=center][i]Кейт Лэм (Kate Lam), прекрасная азиатка получила звание детектива всего лишь полгода назад, но уже уверено движется к тому, чтобы сделать отличную карьеру. Она мечтает стать по настоящему профессиональным следователем, и, пожалуй, не меньше этого, она хочет стать главной женщиной в жизни Майка Селлучи. Но все чаще она понимает, что является всего лишь жилеткой, в которую может поплакаться Майк, который все никак не разберется со своей любовью к Вики. Кейт гордится, тем, что может поддерживать Майка и тем, что из-за этого становится только ближе к нему. Но рано или поздно, Вики перейдет Кейт дорогу. И Кейт придется выбирать, что ей дороже: полицейская солидарность или взаимность любимого человека…[/i] [/align][/td][/tr][/spoiler][/table][/quote] [quote][align=center][img]http://4.bp.blogspot.com/-t45HAQ75-lM/UHCHkL1G57I/AAAAAAAAAzg/831o2yS2rtM/s1600/Laura%2BMennell%2B%25252825%252529.jpg[/img][/align][/quote] [quote][table][tr][td][align=center][b][color=maroon][font=Comic Sans Ms]ஐ1. Фамилия, имя ஐ[/font][/color][/b] [/td][td][i]Christina | Кристина[/i][/align][/td][/tr][/table] [table][tr][td][align=center][b][color=maroon][font=Comic Sans Ms]ஐ2. Возраст ஐ[/font][/color][/b] [/td][td][i]внешне 25 реально 600[/i][/align][/td][/tr][/table] [table][tr][td][align=center][b][color=maroon][font=Comic Sans Ms]ஐ3. Род деятельности ஐ[/font][/color][/b] [/td][td][i]Работает местным фотографом. Пытается вернуть Генри обратно.[/i][/align][/td][/tr][/table] [table][tr][td][align=center][b][color=maroon][font=Comic Sans Ms]ஐ3. Раса ஐ[/font][/color][/b] [/td][td][i]Могущественный вампир[/i][/align][/td][/tr][/table] [table][tr][td][align=center][b][color=maroon][font=Comic Sans Ms]ஐ4.Внешность ஐ[/font][/color][/b][/align] [/td][td] [i]Лаура Меннелл l Laura Mennell[/i] [/td][/tr][/table] [table][tr][td][align=center][b][color=maroon][font=Comic Sans Ms]ஐ5. Информация ஐ[/font][/color][/b][/align] [/td][td][spoiler="Информация"][align=center][i][/i] [/align][/td][/tr][/spoiler][/table][/quote]
Coreen Fennel
Отлично ) Это канон?)
Henry Fitzroy
да, это твоё сообщение перенесла, чтобы не поерялась информация. Вики её дополнила информацией про героев. Я ей предложила самой оформить отдельным сообщением каждого персонажа (для примера акция об оборотнях). в каконе уже есть "шапка" (можешь полюбоваться)) я сейчас как раз занята тем, чтобы у каждого персонажа была своя картинка для акции
Так, давайте решим нужна нам Кейт или нет?
Viki Nelson
нет. имхо) на крайняк, её потом всегда можно добавить, как ты и говорила
Coreen Fennel
хорошо)Кристину я даже и не делала)
Сделаешь картинку для нашего потлогоанатома?) она есть в акцие уже)
Viki Nelson
окай, как раз уже ищу картинку подходящую
Viki Nelson
что-то и не разбежишься в выборе(( лишь одна подходит фотка, но она на ней какая-то кривая..
Coreen Fennel
хорошо)
ну бывает и такое)
Viki Nelson
усё)
Viki Nelson
помнишь я тебе тут недавно обмолвилась, что хочу прочесть книжку "молот ведьм"? тут просто весёлый случай сегодня произошел: телефонный разговор с моим м.ч. Разболтались о том о сём и я сказала:
- ищи меня в воскресенье в центре (города).
- а что там у тебя?
- Иду на шабаш
- ааа, опять со своей компанией собираешься? (примечание: компания и я поклонники одного сериала и иногда всречаемся, чтобы поболтать на общие темы и поиграть во что-нить связанное с объектом обожания, т.е. сериалом)
- да, с ними
- а почему шабаш? типа ведьма?
- ага, я даже книгу читаю (примечание: тут я немного вперёд забежала), Малеус Малефикарум
на конце провода гробовая тишина. потом:
- чего-чего ты читаешь?
- Малеус Малефикарум. книжка написана в тысяча четыреста каком-то году, повествует о сожжении ведьм и так далее...
- Ты серьёздно? Мне за тебя страшно!
Coreen Fennel
спасибки))
да,помню)) да уж, веселый случай)))))
Вы здесь » Blood Ties » С чего начать » Обсуждения сюжета